HOME > Community > 락있수다 이용후기

이미지명
게시글 검색
좋은추억만들고가요 ^^
김미경 조회수:1502 112.167.229.134
2.12일 바비핑크에서 놀다간 여인네들 중 1인이에요 ^^
먼저 도착할때까지 무수한문의전화들과, 여기저기 픽업해달라그러구, 조미료랑 쌀이랑 등등
많이 귀찮게해드렸는데두, 친절하게대해주셔서 감사했어요 ^^ 
고등학교때 친구들인데 근 6년만에 처음가는 여행인지라 마구 설레이고해서 본의아니게 호들갑을 떨었어요 ㅠ ㅠ
글구,  그릴에 고기는 못구워먹었지만, 
막내아들이신 오빠같은아저씨 열심히 불지펴주시고ㅋㅋ
( 들으셨는지모르겠는데, 아저씨라불러서 죄송했어요 ㅜ ㅜ 그냥, 우리보다 나이 많은거같음 다 아저씨라고부르는거니 상처는받지마세요^^)     친구들이랑 불씨살려보겠다고 그옆에 다닥다닥붙어서 입김불고 ㅋㅋ 나중엔 아이스바베큐로 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치만 넘 잼있었어요 !!!
글구, 저희 픽업해주신분 .. 사장님이신가 ?
다른 스케줄도있으실텐데, 많이 배려해주시는게 느껴져서 더 감사했구요, 집에가는길 헤매니까 시간표도 알아봐주시구 ^^
속으론 감동먹었답니다 ^^   
성남에돌아와서 회사인데, 넘 신나게 논 후유증이 남아서인지 일이 손에 안잡혀여 !!!! ㅠ.ㅠ 
담에 가을쯤 한번 찾아뵐께요 ~~ 
올해엔 노천이 안된다해서 안타깝게 못했어요ㅜ
날씨좋을때 꼭 노천하고올꺼에요 ~~
그럼 그때까지 건강하시고, 안녕히계세욤 ^^   

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기